Audi форум
   Крупнейший Audi-форум Рунета*
Войти
Зарегистрироваться 

НАВИГАЦИЯ

Лента

Все сообщения и события форума

Поиск по тэгам

Поиск по автоматически найденным ключевым словам

Клуб Audi

Все пользователи форума

Дилеры и СТО

Добавляем станции ремонта и сервиса авто

Пот и кровь

Что и как Вы ремонтировали в своей ласточке

 

ОПРОС
Целесообразна ли замена C20NE на C20SE!?
Да
Нет
Только в симбиоза с КПП
О чём это вы!!?
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы

ОСНОВНЫЕ ТЭГИ

СТАТЬИ И ТЕСТ-ДРАЙВЫ

КУПЛЯ-ПРОДАЖА

Поделиться с друзьями в социалках
Наша группа ВКонтакте   
0

  Форум » Обсуждение » Сообщение
 
Пользователь не загрузил свой аватар
Artem(ссылка) 12.07.10 22:29
Прошу помощи!!!!!!
Привет всем владельцам самого лучшего авто!у меня 80-ка 89г.в.,двигатель 3А, 2литра ,113 лошадок.у меня проблема с холостыми!на холодную авто заводится плоховато,нужно немного прогазовать чтоб перестала глохнуть,а когда прогреется холостой гуляет от 1000 до 1100 !и когда после того как я покатаюсь вечером и поставлю машину,включается вентилятор на выключенном зажигании.по идеи должен включаться только раз чтоб остудить двигатель,а у меня включается раза 3-4!!!!аккумулятор уже на ладан дышит!
Я новичок,машина мне очень нравится,поэтому я хочу разобраться что за хворь напала на мою ласточку?пожалуйста поделитесь опытом!
Все ответы: 0   +   -     Ответить

Ответить на это сообщение:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Прикрепить фото, инструкцию и т.д.:
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
*Nil permanent sub sole.
(c) audidriver.ru  
 Indexed: 96.37%